«Мой герой»: Орландо Блум спас Кэти Перри во время выступления

0
32

Накануне в Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония Variety Power Of Women, которую проводят журнал Variety и телеканал Liferime. Для гостей мероприятия пела Кэти Перри, правда, прямо во время выступления со звездой произошел небольшой конфуз. 

«Мой герой»: Орландо Блум спас Кэти Перри во время выступления

Кэти Перри (Фото: Kevin Winter/Getty Images for Variety)

Несмотря на то, что Кэти выглядела просто замечательно, с ее платьем от Schiaparelli, кажется, произошли какие-то проблемы. Оказалось, что певице было очень трудно в нем дышать, тогда на помощь прибежал ее возлюбленный. Орландо Блум быстро запрыгнул на сцену и помог Кэти приспустить молнию на платье. В конце актер поцеловал ее между лопаток. «Ты мой герой», — сказала в микрофон Кэти.

Перед выступлением пара весь вечер позировала на красной дорожке. Отметим, что это их первый за долгое время официальный выход. Они выглядели счастливыми и буквально не отводили друг от друга глаз!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Никаких вечеринок: церемония «Эмми» сокращает красную дорожку

«Мой герой»: Орландо Блум спас Кэти Перри во время выступления

Кэти Перри и Орландо Блум (Фото:Emma McIntyre/Getty Images for Variety)

Напомним, Орландо и Кэти стали родителями в августе прошлого года. Новорожденную малышку назвали назвали Дейзи Дав. Отметим, для Кэти она стала первым ребенком, а у актера уже есть сын от брака с Мирандой Керр. Отношения влюбленных нельзя назвать идеальными: пара познакомилась в 2016 году, повстречалась около года, а затем рассталась. Проведя пару месяцев врозь, Кэти и Орландо решили сойтись снова, а уже в 2019 году на День Святого Валентина актер сделал предложение Кэти, на которое она ответила согласием. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь