Мнение Арнольда Шварцнеггера: Кейтлин Дженнер станет губернатором?

0
859

Пару дней назад стало известно, что Кейтлин Дженнер, ранее известная как олимпийский чемпион по легкой атлетике Уильям Брюс Дженнер, баллотируется на пост губернатора Калифорнии. Об этом она рассказала в Instagram.

Мнение Арнольда Шварцнеггера: Кейтлин Дженнер станет губернатором?

Кейтлин Дженнер (Фото: Frederick M. Brown/Getty Images)

А теперь стало известно, как она пришла к этому решению. Как сообщает издание TMZ, за советом Кейтлин обращалась к давнему другу и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Более того, как сообщают источники, актер уверен, что Дженнер может одержать победу в гонке на пост губернатора Калифорнии.

Однако сам Арнольд не комментирует эту ситуацию, а лишь делится советами, как добиться этого поста: кандидатам в губернаторы необходимо иметь четкое видение, которое они могут легко донести до масс, и они должны быть в состоянии убедить людей, почему они именно они должны занять этот пост.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Уже представила себя мамой»: Екатерина Варнава рассказала, что потеряла ребенка

Мнение Арнольда Шварцнеггера: Кейтлин Дженнер станет губернатором?

Арнольд Шварценеггер (Фото: Jason Merritt/Getty Images)

Напомним, Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии дважды – с 2003 по 2006 год, в том же году его переизбрали на второй срок. Однако в 2011 году, когда его полномочия истекли, согласно Конституции штата Калифорния, он не имел права баллотироваться на третий срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь