Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына. Угадай на кого похож!

0
60

Актриса Мария Кожевникова – многодетная мама. В отношениях с бизнесменом Евгением Васильевым она воспитывает троих сыновей. Лица старших наследников Ивана и Максима часто появляются в аккаунте звезды, а вот младшего сына Мария долгое время оберегала от посторонних глаз.

Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына. Угадай на кого похож!

Мария Кожевникова

Однако сейчас Кожевникова решила разместить в своем профиле Instagram первое фото сына Василия. На снимках наследник позирует один и в окружении семьи. Свой пост Мария подписала: «Ну что… пришел этот момент! Знакомлю Вас с нашим младшим сыном Василием». Завесу тайны актриса приоткрыла в честь для рождения сына: ему исполнилось 4 года.

Далее звезда с восторгом рассказывает о характере мальчика: «Ты обладаешь невероятной энергией сводить всех с ума, на детских площадках , в саду, в гостях… Твоя улыбка , длиннющие ресницы и , как ты говоришь, мама посмотри в мои честные глазки, творят чудеса , твой шарм распространяется на всех! Даже в магазине только тебе дадут бесплатно конфетку», — признается в чувствах к сыну Кожевникова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главные слухи Голливуда: Идрис Эльба наврал, что у него был коронавирус, а мать Коби Брайанта продала его памятные вещи ради наживы

Мария Кожевникова впервые показала лицо младшего сына. Угадай на кого похож!

Мария Кожевникова с сыновьями Максимом и Иваном

Напомним, Мария Кожевникова и ее избранник Евгений Васильев обвенчались еще в 2013 году, однако официально свой брак пара так и не зарегистрировала. В начале 2014 Мария родила сына Ивана, а в начале 2015 – Максима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь