«Любишь человека, а он тебя нет»: Егор Крид все еще вспоминает Валю Карнавал

0
40

В этом году в шоу-бизнесе случилось много скандальных расставаний. Так, этим летом Егор Крид и Валя Карнавала прекратили свои отношения. Позднее пара публично высказывала нелицеприятные вещи в сторону друг друга.

Напомним, что еще год назад в Сети появились слухи о том, что Егор Крид и Валя Карнавал встречаются. Паре не удалось долго скрывать отношения, так что девушке пришлось ответить на навязчивые вопросы подписчиков. «На протяжении последнего месяца мне приходили сообщения: «Твоего парня будут звать Егор», «Этот Новый год встретишь со своей второй половинкой». Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем!».

Их разрыв стал достоянием всего интернета. Сначала Егор Крид опубликовал ряд неоднозначных Stories, адресованных девушке, имя которой он не называет: «Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому неинтересно. Единственное, что я тебе никогда не прощу – это панические атаки, которые ко мне вернулись спустя столько лет. В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным. Поэтому искренне говорю тебе спасибо за все».

Егор сдержал свое слово и, действительно, песня из его нового альбома говорит сама за себя. «Прячу под маской лицо, как Кабал. Ты прячешь под маской себя – карнавал».

И хотя с их расставания прошло уже приличное количество времени, и всем казалось, что пара уже давно оставила друг друга в покое, Егор Крид, оказывается, все еще вспоминает бывшую девушку. Певец принял участие в шоу «Было не было челлендж».

«Все вы знаете, что это такое, когда ты хочешь быть с человеком, любишь его, а тебя нет. Человек с тобой не хочет быть. И все равно я уверен, что виноваты всегда оба», — рассказал Крид.