Лариса Долина о Егоре Криде: «Он сильно изменился — не в лучшую сторону»

0
348

Накануне в новом выпуске шоу «Музыкалити» на YouTube-канале Gazgolder гостями стали Лариса Долина и Валя Карнавал. Как и в прошлом сезоне шоу, представительницы разных поколений должны были слушать современную музыку и оценивать ее. Но диалог между артистками сразу не заладился.

Лариса Долина о Егоре Криде: «Он сильно изменился - не в лучшую сторону»

Кадр из шоу «Музыкалити»

Так, например, Долина резко высказалась о пении Карнавал: «Мне неинтересно и неприятно. Это для меня просто паноптикум все. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадая ни в одну ноту!» — заявила она после того, как попросила Валю сделать музыкальную распевку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Молодая Моника: Дева Кассель в образе мамы

Лариса Долина о Егоре Криде: «Он сильно изменился - не в лучшую сторону»

Лариса Долина (Фото: @larisa.dolina.official)

Однако речь зашла не только о певческом таланте ТикТокершы, но и творчестве Егора Крида (напомним, рэперу уже несколько месяцев приписывают роман с Валей Карнавал).

«Мне нравится его самый первый хит «О Боже, мама». Раньше он и пел по-русски, а сейчас манерничает, что я очень не люблю. Он сильно изменился — для меня не в лучшую сторону! Может, пока он находится в поиске. А так Егор — парень способный», — поделилась своим мнением Долина.

Лариса Долина о Егоре Криде: «Он сильно изменился - не в лучшую сторону»

Егор Крид (Фото: @egorkreed)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь