Кто виноват в суицидальных мыслях Меган Маркл? Принц Гарри откровенно рассказал о заявлении супруги и своей реакции

0
489

Скандалы, интриги, расследования вокруг королевской семьи продолжаются, а инициатором их всех, как и прежде, остаются Меган Маркл и принц Гарри. На этот раз герцог Сассекский вновь высказался по поводу суицидальных мыслей своей супруги и о том, кто стал их виной.

Кто виноват в суицидальных мыслях Меган Маркл? Принц Гарри откровенно рассказал о заявлении супруги и своей реакции

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи (Фото: Toby Melville — Pool/Getty Images)

В выпуске шоу, которое он запустил с Опрой Уинфри о ментальном здоровье, принц Гарри признался, что узнал о желании Меган покончить с жизнью во время того, когда собирались на благотворительный концерт. По словам монарха, он не знал, что делать в такой ситуации. Герцог Сассекский принял решение не менять планы и отправиться на мероприятие, несмотря на то что его беременной жене было плохо.

«Мне немного стыдно за то, как я повел себя в этой ситуации. Система, в которой мы находились, и наши обязанности не позволили поступить иначе. Мы быстро обнялись, а затем пришлось переодеться, сесть в машину, поехать в Альберт-Холл и улыбаться в камеру», — поделился переживаниями он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Нет, не чувствовала»: Екатерина Диденко призналась, что не видит своей вины в гибели мужа и друзей в бассейне с сухим льдом

Кто виноват в суицидальных мыслях Меган Маркл? Принц Гарри откровенно рассказал о заявлении супруги и своей реакции

Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Paul Edwards — WPA Pool/Getty Images)

Подобное свое решение принц Гарри объяснил воспитанием в королевской семье. Он заявил, что его родственники стыдятся разговаривать о психологических проблемах. Им проще делать вид, что всё в порядке, нежели разбираться с этим.

К слову, несмотря на тяжелые взаимоотношения герцога Сассекского со своей семьей, что-то да принцу Гарри достанется из завещания принца Филиппа.

«Филипп был не из тех, кто мог наказать внука за плохое поведение. Он был очень справедливым, уравновешенным и милым человеком. Герцог никогда не злился. Его наследство будет честно поделено между его близкими, и часть достанется Гарри», — передает слова источника Daily Star.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь