Кейт Босворт ушла от мужа после 8 лет брака

0
33

Кейт Босворт и Майкл Полиш объявили о своем разводе после 8 лет совместной жизни. 38-летняя актриса подтвердила новость в трогательном посте в своем Instagram.

Кейт Босворт ушла от мужа после 8 лет брака

Кейт Босворт и Майкл Полиш (Фото: Frazer Harrison/Getty Images)

Пост начался с двух вопросов, которые, вероятно, Майкл задал ей при знакомстве в 2011 году. «Хотите ли вы разделить гамбургер?» и «Как насчет рюмки виски?», на которые были даны ответы: «Да» и «Черт возьми, да». Затем Кейт написала: «Часто начало – лучшая часть любви. Салют, магниты, бунт – аттракцион. Начало сигнализирует о широких возможностях. Разделите бургер с кем-нибудь, когда влюбитесь, и вы можете умереть счастливо, зная, что это ваш последний прием пищи».

«Наши сердца полны, потому что мы никогда не были так влюблены и глубоко благодарны друг другу, но мы приняли решение расстаться. Вместе за последние десять лет мы с Майклом каждый раз выбирали любовь. Сегодня мы держимся за руки так же крепко, как переплелись пальцами в день свадьбы. Наши глаза смотрят друг в друга глубже, теперь мы стали более смелыми. В процессе расставания мы пришли к пониманию того, что наша любовь никогда не закончится. Связь не пропадает просто так. Любовь углубляется, сердце расширяется», – написала Кейт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Отплатил той же монетой»: брат Меган Маркл наживается на королевских связях

По словам актрисы, они будут продолжать общаться, все так же будут скидывать друг другу «песни», «планировать фильмы» и прочее. Для нас величайшей честью было испытать такую любовь и продолжать восхищаться красотой эволюции любви. Что происходит, когда мы достигаем конца чего-либо и понимаем… мы только в начале. Это любовь. И мы выпьем это», – закончила она, подписав в конце «Кейт+Майкл».

Напомним, Кейт Босворт вышла замуж за актера Майкла Полиша в 2013 году. У ее суженого на тот момент уже была довольно взрослая дочь Джаспер — на момент женитьбы отца девочке исполнилось 14 лет. Актриса не раз признавалась в интервью, что ей нравится быть мачехой, несмотря на то, что на этом пути не всегда все бывало просто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь