Карина Кросс об отношениях с Давой: «Он идет своей дорогой»

0
51

Дружба и блогерское сотрудничество Карины Кросс и Давида Манукяна закончилась несколько лет назад. И хотя причины конфликта не раскрывались, периодически фанаты интересуется, что сейчас происходит в их отношениях. Особенно в связи с громким расставанием музыканта с Ольгой Бузовой.

Карина Кросс об отношениях с Давой: «Он идет своей дорогой»

Карина Кросс и Давид Манукян (фото: @karinakross)

Оказалось, бывшие партнеры уладили все недомолвки. «Всех, с кем я работаю, я уважаю и люблю. Я работала с ним так, чтобы нам не было стыдно за то, что мы делали. Я старалась для него. У нас недавно был разговор, мы решили, что не будем трогать друг друга, не будем говорить о нас. Он идет своей жизнью, я — своей. Парой мы не были», — призналась Карина в шоу Басты «Вопрос ребром».

Карина Кросс об отношениях с Давой: «Он идет своей дорогой»

Карина Кросс и Давид Манукян (фото: @karinakross)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  HBO Max продлил перезапуск «Сплетницы»: что нужно знать о втором сезоне

Ранее в интервью Кросс заявила: «Он наконец-то сказал то, что я хотела услышать. Мне не нужно было ничего такого. Хотелось, чтобы человек хоть раз сказал спасибо, неважно какими словами. Можно просто: «Ты хорошая, молодец. Ты классная». В дружбе, как и в отношениях — ты стараешься, делаешь что-то. По сути, и конфликта между нами не было, мы просто разошлись, и все начали спрашивать: «Почему?». Потому что нужно уметь быть благодарным. Я очень рада, что он наконец-то это сказал. Я никогда к нему не относилась плохо. Он мужчина строптивый, характерный… Только спустя полтора года решился, но я все равно ему очень благодарна. У меня теперь абсолютно все хорошо».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь