Карди Би ответила хейтерам, которые набросились на Кайли Дженнер после выхода нового клипа певицы

0
53

Карди Би ответила хейтерам, которые набросились на Кайли Дженнер после выхода нового клипа певицы

legion-media.ru

В четверг у Карди Би (27) и Megan Thee Stallion (25) вышел клип на песню WAP. В нем появилась Кайли Дженнер (22), и, представь себе, фанатам певиц это не понравилось.

Настолько, что один из недовольных пользователей выступил с петицией на платформе Change.org, чтобы убрать Кайли из видео. На данный момент у него уже больше 64 000 подписей единомышленников.

Карди Би ответила хейтерам, которые набросились на Кайли Дженнер после выхода нового клипа певицы

Карди Би и Кайли Дженнер (Фото: @kyliejenner)

Поклонники певиц также делились возмущенными комментариями и в Twitter, мол, «почему Кайли (белой женщине) позволили получить больше экранного времени и признания, чем кому-то другому».

Звезды долгое время молчали, однако наконец-то Карди Би нарушила молчание и выступила в защиту Дженнер (правда, не называя ее имени). Вот, что она написала в Twitter: «Я хочу сказать спасибо каждой женщине, которая снялась в моем видео! Тот факт, что вы уделили время и посмотрели клип, многое значит для меня! Мне было очень важно включить в него разных женщин, принадлежащих к разным расам, разного происхождения, но при этом столь могущественных и влиятельных». Это, правда, не успокоило разгневанных пользователей и продолжили призывать и других несогласных с певицей подписывать петицию против Кайли.

Тут-то Карди Би снова вступила в дискуссию с поклонниками: «Не все связано с проблемами расизма. Да, я поднимаю это темы, но этот клип – не о ******** гонках. Почему я сняла Кайли в своем музыкальном клипе? Она так мило относилась к моей сестре и дочери на вечеринке по случаю дня рождения Сторми. Трэвис и Offset (отец ребенка певицы – прим.ред.) очень близки, Крис Дженнер давала мне советы по некоторым вопросам, с которыми я к ней обратилась», — заявила звезда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мода: топ выходов звезд в бренде сестер Олсен

Отметим, что Кайли пока никак не комментировала агрессию пользователей в свой адрес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь