«Как Памела Андерсон»: похудевшая Ребел Уилсон позирует в купальнике

0
29

Признаемся честно, сейчас Ребел Уилсон выглядят просто потрясающе! После того, как 41-летней комедийной актрисе удалось похудеть на 30 килограмм, в ее Instagram то и дело появляются фотографии в коротких платьях и купальниках. А накануне звезда поделилась свежим снимком, который напомнил пользователям о фильме «Спасатели Малибу» с Памелой Андерсон. 

«Как Памела Андерсон»: похудевшая Ребел Уилсон позирует в купальнике

фото: @rebelwilson

Ребел позировала в красном купальнике с глубоким декольте. «Никогда не поздно улучшить себя — улучшить свое здоровье, сердце, счастье, гармонию. Для всех, кто просто пытается быть немного лучше на этой неделе: продолжайте! Каждый бит имеет значение. Каждое усилие того стоит. Ты того стоишь», — написала звезда.

Пользователи писали, что сейчас актриса находится в своей лучшей форме. «Невероятная», «Гордимся тобой», «Только вперед, Ребел», — писали одни. А вот другие заметили, что звезда выглядит точь в точь, как Памела Андерсон в фильме «Спасатели Малибу»: «Ты новый спасатель Малибу», «ОМГ, ты как Памела Андерсон», — отметили фанаты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На службе Ее Величества: Дэниел Крейг не устоял перед роскошным платьем Кейт Миддлтон на премьере очередной части бондианы

Напомним, не так давно Ребел Уилсон призналась, что решила сбросить лишний вес, чтобы увеличить свои шансы на здоровую беременность. Звезда подошла к вопросу похудения очень ответственно: она не просто села на диету, а обратилась за помощью к специалистам. Актриса прошла сначала прошла детокс-курс, а затем вместе с диетологом и тренером создала собственную программу питания и физических нагрузок. 

«Как Памела Андерсон»: похудевшая Ребел Уилсон позирует в купальнике

Ребел Уилсон (Фото: Рича Полка)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь