Как Кэрри Брэдшоу: Дженнифер Гарнер повторила культовый образ из «Секса в большом городе»

0
42

Образы из «Секса в большом городе» давно признаны культовыми, особенно аутфиты Кэрри Брэдшоу. В 2000-х каждая модница стремилась повторить наряд любимой героини. Сейчас популярность сериала снова возвращается с выходом его продолжения «И просто так…».

По этому случаю Дженнифер Гарнер решила воплотить знаменитый образ Кэрри Брэдшоу. Актриса надела такое же платье от Oscar de la Renta только в зеленом цвете. В таком наряде она отправилась на шоу «Представление в Белом доме: Дух сезона» с первой леди США — Джилл Байден.

«Ты выглядишь просто невероятно», — такими комплиментами поклонники заполонили Instagram актрисы. Это еще раз доказывает, что многие образы Кэрри Брэдшоу не теряют своей актуальности и по сей день. Дженнифер Гарнер выглядит очень стильно и элегантно, несмотря на то, что это платье совсем не из последней коллекции.

Стоит отметить, что Дженнифер Гарнер сейчас переживает не самой просто этап жизни. Недавно ее бывший супруг Бен Аффлек обвинил ее в собственном алкоголизме и заявил, что именно она разрушила его жизнь и карьеру.

Как Кэрри Брэдшоу: Дженнифер Гарнер повторила культовый образ из «Секса в большом городе»