К свадьбе готовы: Бруклин Бекхэм и Никола Пельц купили дом за 10,5 миллионов долларов

0
80

Недавно Бруклин Бекхэм сделал предложение своей девушке Николе Пельтц, и теперь пара активно готовится к свадьбе. И семейное гнездышко они уже подыскали! Бруклин и Никола остановили свой выбор на роскошном поместье в Беверли -Хиллс стоимостью 10,5 миллионов долларов! По данным TMZ, пара так хотела получить ключи от собственности, что заплатила 1 миллион долларов сверх запрашиваемой цены.

К свадьбе готовы: Бруклин Бекхэм и Никола Пельц купили дом за 10,5 миллионов долларов

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц (Фото: @nicolaannepeltz)

В доме есть все для комфортного проживания: пять спален, панорамные стеклянные окна, а также частная комната для йоги, тренажерный зал, сауна, массажная комната, парная и бар.Особняк также включает открытые площадки, в том числе мощеный гостиный уголок и террасу на крыше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшая «Ранетка» Лена Третьякова рассказала об отношениях с девушками

Создатели описывают особняк как место, где сочетаются дизайн и экологичность:«Плавные линии и закругленные переходы создают баланс фэн-шуй, который вы можете почувствовать, прогуливаясь по этому похожему на музей дому, который полностью отделан натуральным экзотическим деревом и камнем. Количество деталей и мыслей, которые были вложены в это единственное в своем роде роскошное поместье, непреодолимо, нужно посетить, чтобы по-настоящему ощутить всю красоту и покой, которые может предложить этот дом»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь