Из постели с твоим мужем на сцену: кто такая NABOKOVA

0
25

В шоу-бизнесе пополнение! Писатель, управляющая психологической службой и один из самых популярных колумнистов PEOPLETALK — Ника Набокова — выпустила новый трек! Несколько месяцев назад она представила свой музыкальный проект NABOKOVA, и, судя по всему, останавливаться на нескольких синглах не планирует.

«У наших людей какая-то болезненная фиксация на пении. Серьезно. Ничто не вызывает такой поток некорректных вопросов и диких комментариев, как чья-то попытка заняться музыкой. Стоит тебе запеть, как поднимается вой: «ну зачеееем», «вы перечеркнули все хорошее, что сделали», «надо бы пояс из собачьей шерсти купить, а не по сцене в эти годы скакать» и так далее. Нет у нас в культуре права делать то, что ты хочешь. Ну ничего, я вас научу», — рассказывает Ника.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дневник редактора моды: новая коллекция Lacoste, выход Ирины Шейк в Lesyanebo и другие fashion-события за неделю

Из постели с твоим мужем на сцену: кто такая NABOKOVA

Ника Набокова

И ведь действительно научит. Новая песня NABOKOVA «Девочка-Беда» — гимн всех неидеальных. Тех, кто не хочет соответствовать стандартам, тех, кому тесно в рамках, тех, кто хочет любить себя и радоваться жизни.

Ника не боится делать то, что хочет. Не боится быть естественной, смешной, живой. Не боится говорить то, то думает. Не боится считать себя классной.

Заряжайся ее уверенностью в новом треке!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь