Интервью Чулпан Хаматовой: о блогерах, предложении возглавить «Современник» и приемной дочери

0
843

Сегодня на канале «Осторожно, Собчак» вышло интервью с актрисой театра «Современник» Чулпан Хаматовой. Она также известна своей благотворительной деятельностью: Чулпан возглавляет фонд «Подари жизнь». Собрали самое интересное из беседы с актрисой!

О блогерах и благотворительности

Интервью Чулпан Хаматовой: о блогерах, предложении возглавить «Современник» и приемной дочери

Чулпан Хаматова

В разговоре с Ксенией Чулпан рассказала, что фонду, как правило, помогают люди «взрослые и обеспеченные». Актриса призналась, что нынешнее поколение 30-летних не интересуется благотворительностью, потому что в свое время, лет 15 назад, они «упустили» его: не вели активную просветительскую деятельность, не привлекали молодежь, чтобы в дальнейшем она помогала фонду. Чулпан отметила, что нынешние блогеры не очень готовы к пожертвованиям. На что у Ксении сразу же родилась идея, как привлечь «молодых и богатых»: она предложила заключать партнерские соглашения с крупными брендами и продавать их товары как на аукционе. Собчак аргументировала это тем, что сейчас снова стало модно выставлять на показ стоимость своих вещей. И, мол, почему бы тогда не купить Rolls Royce втридорога: и покупкой похвастаешься, и поможешь нуждающимся.

О предложении возглавить «Современник»

Интервью Чулпан Хаматовой: о блогерах, предложении возглавить «Современник» и приемной дочери

Чулпан Хаматова

В театре «Современник», напомним, сменился художественный руководитель. В связи с кончиной Галины Волчек этот пост занял Виктор Рыжаков. Ксения поинтересовалась, не предлагали ли Чулпан Хаматовой эту должность, ведь она служит в этом театре уже 22 года: «Официально не предлагали, но спрашивали, отказалась, потому что это голгофа. Я испугалась всего, я не способна руководить театром. Здесь нужен талант «скольжения»… Каким я не очень владею», — призналась актриса. Она добавила, что должность руководителя театра было бы невозможно совмещать с благотворительной деятельностью в фонде. Более того, по словам актрисы, она часто ошибается в своих творческих оценках спектаклей, у нее нет чутья, что именно «выстрелит». Решению назначить Рыжакова Чулпан обрадовалась, потому что это «новое дыхание для театра», а вот Сергея Гармаша на этом посту слабо себе представляет: «Гармаш – это не очень мой вкус театральный, где бы я хотела принимать участие».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ким Кардашьян, Бен Аффлек и Ана де Армас, Камила Кабелло и Шон Мендес: собрали все выходы звезд за день

О приемной дочери

Интервью Чулпан Хаматовой: о блогерах, предложении возглавить «Современник» и приемной дочери

Чулпан Хаматова Кадр из фильма «Все сложно»

«Все, что в ней есть, помимо генетики – это я», — говорит актриса. Чулпан Хаматова рассказала, что забрала свою дочку Асю из дома малютки в Морозовской больнице, когда той было всего несколько месяцев. Там врачи говорили, что у девочки множество различных болезней, в том числе и порок сердца. По ее мнению, это было сделано для того, чтобы не отдавать ей ребенка и устроить усыновление за границу. Чулпан провела обследование Аси в Германии и Австрии. Медики диагнозов не подтвердили. Актриса говорит, что никогда не делила детей на родных и приемных, и что дома эта тема даже не поднимается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь