Инсайдеры: принц Гарри ждет извинений от королевской семьи перед Меган Маркл

0
717

В скандальном интервью Опре Уинфри месячной давности Меган Маркл и принц Гарри намекнули на расизм в королевской семье и рассказали о давлении на герцогиню Сассекскую.

Инсайдеры: принц Гарри ждет извинений от королевской семьи перед Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри /Getty Images

Сейчас супруги живут в США, но скоро принц Гарри должен будет посетить Великобританию в честь открытия нового памятника принцессе Диане. Однако надеяться на мир в королевской семье пока рано, утверждает инсайдер. «Проблема Гарри заключается в том, что он зациклен на том, чтобы быть правым. Несмотря на то, что он сам утверждает, что готов двигаться дальше, он не отступит, пока не получит извинений от своей семьи», – рассказал источник US Weekly.

Параллельно королевский биограф Эндрю Мортон опроверг слухи, что королева запрещала Меган Маркл сниматься в кино: «Им предоставили билеты первого класса, и сказали: «Выберите, в какую страну вы хотите поехать, мы сделаем вас послами Содружества». Елизавета II действительно дала им возможность делать то, что они хотят. Кроме того, они сказали Меган, что если она не хочет постоянно выполнять королевские обязанности, то может продолжать актерскую карьеру. Эти возможности были для нее открыты».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый выход: Анджелина Джоли с дочкой на шопинге

Инсайдеры: принц Гарри ждет извинений от королевской семьи перед Меган Маркл

Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри /Getty Images

Напомним, в интервью Меган рассказала про изоляцию во дворце и напряженные взаимоотношения с семьей Гарри: «Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль». После интервью королевский представитель заявил, что во дворце сожалеют о том, что супругам было плохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь