«Я русская — я люблю золото»: Ирина Шейк рассказала о секретах своей красоты

0
67

35-летнюю супермодель Ирину Шейк называют одной из самых красивых девушек в мире. Звезда не скрывает, что она тщательно следит и заботится о своей внешности. Чтобы всегда выглядеть как с очередной обложки журнала, рассказываем, чему стоит поучиться у Шейк. 

«Я русская — я люблю золото»: Ирина Шейк рассказала о секретах своей красоты

Ирина Шейк (Фото: Astrid Stawiarz/Getty Images for TRESemme)

Звезда призналась, что начинает свое утро с того, что пьет теплую воду с лимоном и протирает лицо кубиком льда с ромашкой. Кстати, она рассказала, что ее совершенно не напрягает «морозить» свое лицо, потому что она выросла в городе, где зимы очень холодные. 

Шейк рассказала, что просто обожает маску с частицами золота от бренда Mimi Luzon. «Я русская — я люблю золото!», — пошутила звезда в интервью Vogue.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  50 лет: как выглядит и чем занимается муж «Блондинки в законе»

Также у супермодели есть свои секреты нанесения макияжа: во-первых, никаких кистей. Ирина рассказала, что наносит косметику только пальцами. Во-вторых, вместо специальной щеточки для бровей Шейк использует зубную, на которую предварительно распыляет лак для волос. 

«Я русская — я люблю золото»: Ирина Шейк рассказала о секретах своей красоты

Ирина Шейк (Фото: @irinashayk)

Сама звезда признается, что в обычной жизни она редко пользуется косметикой. По ее словам, если она собирается на прогулку с дочерью, то она скорее выберет солнцезащитные очки. Шейк признается, что главный секрет ее красоты в ровном тоне лица. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь