«Я рада, что сейчас у нас всё так»: Кристина Асмус публично обратилась к Гарику Харламову

0
23

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись полтора года назад. Пара, казавшаяся примерной семьей, сообщила о расставании без скандала. После актриса говорила, что до сих пор прекрасно относится к резиденту Comedy Club.

«Я рада, что сейчас у нас всё так»: Кристина Асмус публично обратилась к Гарику Харламову

Кристина Асмус и Гарик Харламов (Фото: @asmuskristina)

Недавно Кристина выложила пост, в котором подвела итоги 2021-го года. Звезда обратилась к своим друзьям и не забыла упомянуть своего бывшего супруга Гарика Харламова.

«Ты очень растёшь. Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон. Я рада, что сейчас у нас всё так», — написала Асмус. 

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе в июне 2020 года после 8 лет совместной жизни. При этом пара сразу предупредила поклонников, что причина их разрыва не связана со скандальным фильмом «Текст». Позже Асмус писала: «Я вам открою страшную тайну – я его и сейчас люблю. Он мой родной человек навсегда. Но жить с ним не хочу». К слову, в Сети было много слухов о причине развода, однако звезды решили обойтись без комментариев.

Отметим, после развода Гарик начал встречаться с актрисой Екатериной Ковальчук. Недавно стало известно, что Харламов уже познакомил семью со своей новой девушкой.