«Я не справлялась»: Кэмерон Диаз раскрыла причину ухода из кино

0
39

В новом интервью в рамках шоу Hart to Heart Кэмерон Диаз рассказала Кевину Харту о своей личной жизни после решения уйти из кино после картины «Энни» 2014 года.

«Я не справлялась»: Кэмерон Диаз раскрыла причину ухода из кино

Кэмерон Диаз (Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images)

«Когда вы делаете что-то на действительно высоком уровне в течение длительного периода времени, вас воспринимают как человека, который умеет делать одну вещь. Я это понимала. Это похоже на осознание того, что одной части меня, которая функционировала на высоком уровне, было недостаточно», — призналась звезда.

«Я не справлялась»: Кэмерон Диаз раскрыла причину ухода из кино

Кэмерон Диаз (Фото: Sean Gallup/Getty Images for Sony Pictures)

Актриса добавила, что хотела управлять своей жизнью. Решение уйти из кино позволило ей развиться в личной жизни. «Я встретила своего мужа, у нас появилась семья. На все эти вещи у меня не было времени раньше, и в тот момент у меня не было возможности принять правильные решения в этом плане», — поделилась 48-летняя актриса, которая в декабре 2019 года родила дочь Рэддикс от рокера Бенджи Мэддена.

«Я не справлялась»: Кэмерон Диаз раскрыла причину ухода из кино

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден. Фото: legion-media

«Я не справлялась»: Кэмерон Диаз раскрыла причину ухода из кино

Кэмерон Диаз с дочкой. Фото: legion-media

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Оскорбительно и мерзко»: Екатерина Варнава о том, как Джарахов и Милохин довели Гаврилину до слез

И хотя она предпочла уйти с большого экрана, актриса также отметила, что ее страсть к своему ремеслу все еще очень сильна: «Это весело, мне это нравится, я люблю играть. Я могла бы сниматься вечно. Я буквально иногда чувствую, что у меня есть безграничная энергия».

Но однажды звезда поняла, что хочет замедлить эту энергию: «Я просто осознала, что съемки стали такой огромной частью моей жизни, и я не справлялась».

Это относится к ее стремительно развивающейся карьере после ее дебюта на большом экране в 1994 году вместе с Джимом Керри в «Маске». Затем 48-летняя актриса стала звездой фильмов «Все без ума от Мэри» , «Ванильное небо» , «Ангелы Чарли» и «Очень плохая училка» .

Ранее в интервью Yahoo Finance Presents звезда признавалась: «Просто сейчас в моей жизни другой этап. Теперь я здесь, и это самое приятное, что я когда-либо делала в своей жизни. Иметь семью, быть замужем… Это просто лучшее, что я делала. У меня нет того, что нужно дать фильму. Вся моя энергия здесь».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь