Фейковые сцены и выдуманные спойлеры: как продюсеры «Секса в большом городе» пытались запутать поклонников перед премьерой

0
37

Считанные часы остаются до премьеры долгожданного продолжения сериала «Секс в большом городе» — «И просто так…». Продюсеры неплохо постарались и навели много шума вокруг предстоящей премьеры.

Так, оказалось, что они специально снимали фейковые сцены сериала, которые попадали в Сеть, чтобы таким образом создать спойлеры и слухи о сюжете. Кадры быстро разлетались по интернету и становились одними из главных предметов для обсуждения за последний месяц.

Как мы помним, сначала появились слухи, что героиня Сары Джессики Паркер — Кэрри Брэдшоу — расстанется с мистером Бигом. А буквально через несколько дней в Сети промелькнули новые кадры со съемок, где герои явно не планируют уходить друг от друга.

Много ходило разных версий о будущем сюжете сериала, но теперь можно с уверенностью сказать, что продюсерам успешно удалось нас запутать. Об этом сообщили актрисы сериала Кристин Дэвис (Шарлотта) и Синтия Никсон (Миранда). Прямо за день до премьеры долгожданного сериала они появились на шоу Стивена Колбера «The Late Show».