«Это поражение для Бритни»: отец Спирс прокомментировал свое отстранение от опеки

0
33

Отец Бритни Спирс Джейми был отстранен от 13-летней опеки над 39-летней певицей из-за обвинений в злоупотреблениях своим положением. И теперь 69-летний мужчина впервые прокомментировал решение суда через своего представителя Вивиан Торин для Variety.

«Это поражение для Бритни»: отец Спирс прокомментировал свое отстранение от опеки

Джейми и Бритни Спирс (Фото: @britneyspears)

«Мистер Спирс безоговорочно любит свою дочь Бритни. В течение тринадцати лет он пытался делать то, что было в ее интересах, будь то роль опекуна или ее отца. Это началось с того, что он согласился стать ее опекуном, когда она добровольно приняла опекунство. Это включало помощь ей в возрождении карьеры и восстановлении отношений со своими детьми. Любой, кто пытался помочь члену семьи, имеющему дело с проблемами психического здоровья, может оценить огромное количество ежедневных забот. Для мистера Спирса это также означало прикусить язык и не отвечать на все ложные, спекулятивные и необоснованные нападки на него со стороны определенных представителей общественности, средств массовой информации или, в последнее время, самой Бритни», — говорится в заявлении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Совсем скоро: Райан Рейнольдс проболтался, когда ждать «Дэдпула 3»

«Это поражение для Бритни»: отец Спирс прокомментировал свое отстранение от опеки

Бритни Спирс. Фото: @britneyspears

Далее говорилось: «Эти факты делают итоги вчерашних слушаний еще более разочаровывающими и, откровенно говоря, это поражение для Бритни. С уважением, но суд поступил неправильно, отстранив мистера Спирс от должности, поставив на его место незнакомца для управления имуществом Бритни и продлив опеку, которую Бритни умоляла суд прекратить ранее этим летом. Опять же, именно мистер Спирс выступил с инициативой подать петицию о прекращении опекунства, когда ни бывший адвокат Бритни, назначенный судом, ни ее новый адвокат, нанятый частным образом, не сделали этого. Именно мистер Спирс просил суд на вчерашнем слушании немедленно прекратить опекунство. Собственный адвокат Бритни возражал против этого. Несмотря на отстранение, г-н Спирс будет продолжать заботиться о наилучших интересах своей дочери и добросовестно работать над положительным разрешением всех вопросов».

«Это поражение для Бритни»: отец Спирс прокомментировал свое отстранение от опеки

Джейми Спирс (Фото: legion-media.ru)

К слову, недавно Бритни Спирс обручилась со своим парнем Сэмом Асгари!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь