Это намек? Предполагаемая девушка Канье Уэста позирует в свадебном образе

0
31

Это намек? Предполагаемая девушка Канье Уэста позирует в свадебном образе

Канье Уэст (Фото: Kevork Djansezian/Getty Images)

Пока Ким Кардашьян серьезно намерена избавить себя от Канье,  а он тем временем все надеется вернуть бывшую жену, модель, с которой возможно рэпер крутит роман, ненавязчиво красуется в свадебном платье для британского Vogue. Надеемся, Канье понимает намеки и уже наконец оставит Ким в покое. Тем более, что у нее роман с Питом Дэвидсоном.

Винетрия стала лицом новой линии косметики, вдохновленной сериалом «Бриджертоны». Главный визажист британского Vogue Пэт МакГрат преобразила модель для своего бренда Pat McGrath Labs. К слову, она является одной из самых успешных и влиятельных визажистов в мире. Интересно, повлиял ли Канье Уэст напрямую или косвенно на то, чтоб именно Винетрию пригласили на этот проект. Хотя уверены, что она справится и без помощи Уэста.

Это намек? Предполагаемая девушка Канье Уэста позирует в свадебном образе

Винетрия

Сегодня стало известно, что Ким Кардашьян официально подала заявление на развод. Они долго не могли решиться на этот шаг и, хоть и не были вместе, все равно по каким-то причинам не разводились. Возможно, ее новый возлюбленный Пит Дэвидсон подтолкнул ее на это. Пока Канье не давал ответной реакции, но тот факт, что ему несладко сейчас, очевиден. Накануне он слезно просил Ким вернуться к нему прямо со сцены их совместного концерта с Дрейком.

Хотя после расставания с Ким у Канье в какой-то момент начало все налаживаться. То он сначала флиртовал с Ириной Шейк, потом его заметили на свидании с 22-летней моделью Винетрией.