«Это было ужасно»: звезда «Гарри Поттера» рассказала, как к ней относились на съемках

0
56

Джесси Кейв, сыгравшая в «Гарри Поттере» Лаванду Браун, поделилась, что на съемках она подвергалась травле из-за лишнего веса.

«Это было ужасно»: звезда «Гарри Поттера» рассказала, как к ней относились на съемках

Джесси Кейв (Фото: Ian Gavan/Getty Images)

Джесси рассказывает, что между фильмами «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (2009) и «Гарри Поттер и Дары Смерти» (2010 и 2011) она очень сильно поправилась. «Я поправилась после съемок в «Гарри Поттере» только потому, что не голодала. Я просто начала расти, поэтому это и произошло», – призналась Кейв в интервью The Independent.

По словам актрисы, когда она вернулась на съемки финальных частей, с ней обращались не так, как с другими, словно она другой человек. «Это было ужасно. Наверно, это было больше связано со мной и моей неуверенностью, зная, что я больше не вписываюсь в джинсы моего размера. В первом фильме с моим участием у меня был 8 размер, а в последнем – 12. Это было ужасно. Очень неприятный опыт», — добавила Джесси Кейв.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не могу видеть, как ты мучаешься»: Дава о расставании с Ольгой Бузовой и скандальных обвинениях

Джесси также призналась, что из-за набора веса у нее появились проблемы с работой. Актриса предположила, что если бы она оставалась «неестественно и несчастливо худой», то ролей бы у нее было больше. Тем не менее, Джесси Кейв благодарна за тот опыт, потому что пауза в карьере актрисы помогла ей раскрыть новый талант – писательство.

«Я не знаю, кем бы я была сейчас, если бы не писала. Я почти благодарна за то, что у меня был такой вес», – призналась актриса. Кстати, дебютный роман Джесси Кейв «Закат» вышел в этом году!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь