«Если я надену платье, меня будут ненавидеть»: Билли Айлиш рассказала про хейт

0
459

«Если я надену платье, меня будут ненавидеть»: Билли Айлиш рассказала про хейт

Билли Айлиш

Стоит только Билли Айлиш (18) выложить новый пост в Instagram, как подписчики моментально делятся на два лагеря: одни поддерживают звезду (всегда и во всем!), другие начинают оценивать образ певицы, комментировать ее внешность, выбор одежды (она предпочитает мешковатую) и даже позы. Иногда певица идет ва-банк: так, она выложила фото в купальнике с отдыха в Тайланде.

Реакция на откровенный (по мнению поклонников певицы) пост не заставила себя ждать: «Мне она больше не нравится, потому что как только ей исполнится 18 лет, она станет шлюхой», — написала одна из подписчиц. Билли призналась, что подобные замечания ее шокируют, и поделилась опасениями по поводы кардинальной смены имиджа. «Если я надену платье, меня будут ненавидеть. Люди спросят: «Как ты смеешь делать то, против чего сама бунтовала?». А я не бунтую, я просто ношу то, что хочу», — призналась певица.

Напомним, Билли не первый раз выступает против бодишейминга и хейта в социальных сетях, так на концерте в Майами организаторы вывели на большие экраны ролик,  в котором певица разделась до нижнего белья и впервые продемонстрировала, как выглядит без привычной объемной одежды. Так звезда ответила на критику ее тела и мешковатых нарядов.