Эмбер Херд не понесет наказание за лжесвидетельствование в адрес Джонни Деппа

0
183

Казалось бы, судебные разбирательства между бывшими супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом давно позади, однако звезды до сих пор не могут утихомириться. Так, на страницах западных СМИ появилась информация о том, что актриса лжесвидетельствовала в адрес актера. Сообщалось, мол, она приукрасила сообщения о домашнем насилии, а дело взято на контроль судом.

Эмбер Херд не понесет наказание за лжесвидетельствование в адрес Джонни Деппа

Эмбер Херд и Джонни Депп (Фото: Ian Gavan/Getty Images)

Однако эту информацию тут же прокомментировала Элейн Бредехофт, адвокат Эмбер Херд, заявив, что ее подопечной не грозит никакое наказание.

«Срок давности за лжесвидетельствование в Калифорнии составляет три года, и он давно истек. Поэтому любое расследование и обвинение, а тем более приговор со штрафом или тюремным заключением, невозможны», — сообщила Элейн Бредехофт Radar Online.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Роман» Канье Уэста и Ирины Шейк набирает обороты: что пишут поклонники модели рэперу?

Более того, адвокат актрисы заявила, что виной всех этих слухов стал Джонни Депп. Якобы именно он распространил их с целью воздействия на присяжных.

Эмбер Херд не понесет наказание за лжесвидетельствование в адрес Джонни Деппа

Эмбер Херд (Фото: Jason Kempin/Getty Images)

Напомним, ранее высокий суд Лондона признал 12 из 14 случаев нападения Джонни Деппа на актрису, тем самым отказав ему в удовлетворении иска на 2 миллиона фунтов. В конце декабря прошлого года стало известно, что Депп обратился в Апелляционный суд с просьбой о пересмотре иска о клевете против The Sun, но в последствии проиграл дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь