Эксклюзив: представитель МакSим прокомментировала ухудшение состояния певицы

0
96

Многие поклонники творчества певицы МакSим сейчас переживают за ее здоровье. Вот уже несколько дней артистка находится в искусственной коме и подключена к ИВЛ, а недавно в Telegram начали писать, что состояние Марины Абросимовой (настоящее имя исполнительницы – Прим. ред.) ухудшилось, и поражение легких составляет уже не 40, а 75 %.

Эксклюзив: представитель МакSим прокомментировала ухудшение состояния певицы

МакSим

Менеджер МакSим эксклюзивно PEOPLETALK рассказала: «Как я раньше и писала, Марина по-прежнему находится на ИВЛ. Сатурация (показатель насыщенности крови кислородом – Прим. ред.) низкая, поражение лёгких обширное, эти показатели у неё уже неделю без изменений. На данный момент состояние Марины стабильно тяжелое». На вопрос, действительно ли поражение легких стало обширнее, мы получили следующий ответ: «Да, именно поэтому было принято решение переводить на ИВЛ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дуа Липа в прозрачном платье, а Деми Мур в костюме с юбкой: гости показа Fendi и Versace

Эксклюзив: представитель МакSим прокомментировала ухудшение состояния певицы

МакSим

В середине июня певица МакSим резко почувствовала себя плохо, однако до последнего пыталась не отменять концерты. В конце концов она все-таки оказалась в больнице с пневмонией и высокой температурой. Тогда врачи не выявили у артистки коронавирус, но легкие были поражены на 40 %. Спустя некоторое время было принято решение ввести МакSим в медикаментозный сон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь