Эксклюзив: представитель L’One опроверг информацию о покупке имени и песен за 40 000 000 рублей

0
613

Неделю назад стало известно, что Левану Горозия удалось уладить конфликт с бывшими коллегами, вернуть себе сценический псевдоним L’One и исполнять песни, написанные в сотрудничестве с Black Star. Тогда артист рассказал в Instagram: «Мы с @pashuofficial и @walterlerusse закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем только успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит».

А накануне в Telegram заговорили, что за возможность такой «сделки» исполнитель заплатил 40 000 000 рублей. Представители Левана Горозия нам эту информацию, правда, не подтвердили и рассказали: «Мы знаем, что такие данные ходят по Сети. Это неверно, но от других комментариев мы откажемся. Леван сказал все, что хотел сказать, в своих постах».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Находка дня: сайт с интерактивной картой космического мусора

Напомним, два года назад артист со скандалом покинул лейбл: Левана Горозия лишили его творческого псевдонима и песен, так как права на них принадлежали Black Star. После этого он начал выступать под собственным именем и выпустил альбом «Рассвет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь