Эксклюзив: Агата Муцениеце подает в суд на «СтарХит»

0
78

В марте в СМИ заговорили о том, что у Агаты Муцениеце, мол, роман с режиссером Климом Шипенко («Текст», «Холоп», «Салют-7») – все из-за фотографий пользователей, на которых якобы изображена обнимающаяся пара. Среди распространивших информацию был и «СтарХит», на который теперь Агата Муцениеце подала в суд – об этом представитель актрисы Мариам Андреевская эксклюзивно PEOPLETALK.

Эксклюзив: Агата Муцениеце подает в суд на «СтарХит»

Агата Муцениеце

«Иск подан в один из районных судов Москвы, так как за вмешательство в личную жизнь и за порочащие сведения надо нести ответственность. Агатой было принято такое решение. Порой некоторые СМИ выходят за рамки. Даже за рамки собственного закона о Средствах массовой информации».

Эксклюзив: Агата Муцениеце подает в суд на «СтарХит»

Клим Шипенко

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Русалочка Суши» запустили доставку: суши с креветкой за 130 рублей

Напомним, еще в марте слухи о романе они прокомментировали так: «О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это позволяют себе женщины с низкой социальной ответственностью. Так что романа нет. Возможно, кто-то умышленно сообщает недостоверную, унижающую честь и достоинство информацию об Агате Муцениеце. Telegram «Светская хроника» и его редакторы в принципе ничего не знают о личной жизни моей артистки, помимо имеющейся информации в открытых источниках. Какова была цель сообщить клевету – большой вопрос».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь