Егор Крид против тиктокеров: как блогеры поддержали Валю Карнавал в конфликте с артистом

0
58

Егор Крид и Валя Карнавал уже привыкли выяснять отношения публично. Звезды никогда официально не подтверждали свой роман, однако в Сети не так давно разгорелись нешуточные разборки. Девушка обвинила Крида в абьюзе и записала дисс в ответ на его трек Pussy Boy. Тогда тиктокершу поддержала Карина Кросс, записавшая с Валей совместное видео под ее новую песню. Работа Карнавал завирусилась в Сети, и вот уже и остальные блогеры снимают свои видео в поддержку тиктокерши.

Егор Крид против тиктокеров: как блогеры поддержали Валю Карнавал в конфликте с артистом

Егор Крид и Валя Карнавал Кадр из клипа «Девочка с картинки»

На стороне Карнавал уже выступила Дина Саева, которая не так давно и сама конфликтовала с артистом (и тоже делала это публично). К ней присоединились блогеры Нелли Мес, Аня Ищук и другие. Девушки, также, как и Кросс, записали короткие видео на трек Вали Abuser Boy. «Я уверена, что дисс Вали не был запланирован заранее. Крид вкинул это, чтобы отвести внимание», — высказалась Мес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рейтинг Forbes: Нурмагомедов, Моргенштерн и Бузова. Кто еще вошел в список самых высокооплачиваемых звезд в России?

А продюсер TikTok-дома Hype House, к которому относится Валя и вовсе говорит о том, что у тиктокерши есть, что рассказать о Егоре. Тайные подробности точно не понравятся его фанатам: «Сколько горькой правды скрывает эта маленькая девочка. Минимум минус две карьеры», — рассказал Заир Юсупов.

Громкий конфликт не пропустила и Ольга Бузова, однако высказалась более сдержано: «Егор… Зачем?», — написала телезвезда на своей странице в Instagram.

Егор Крид против тиктокеров: как блогеры поддержали Валю Карнавал в конфликте с артистом

Егор Крид и Ольга Бузова (Фото: @buzova86)

Кажется, после публичной перепалки с Карнавал друзей в блогерской среде у Егора поубавилось. Интересно, как это скажется на его карьере?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь