«Долг был восьмизначным»: Йен Сомерхолдер рассказал, как жена помогла ему выбраться из долговой ямы

0
339

Йен Сомерхолдер сыграл одну из главных ролей в сериале «Дневники вампира». Проект оказался очень успешным и, казалось бы, в финансовом плане у актера должно быть все хорошо. Однако на своей странице в Instagram Йен признался в обратном. Оказывается, актер задолжал кругленькую сумму, а помогла ему справиться с трудностями супруга Никки Рид. Актер выложил пост с признанием, в которм объяснил, что делиться проблемами ему было очень стыдно, и что своей жене он безмерно благодарен за помощь и поддержку.

«До того, как мы с Ники поженились, я создал компанию для съемок «Дневников вампира». Но из-за жадности внутри компании и мошенничества некоторых контрагентов я оказался в долгах. Долг был восьмизначным. Я делал, что мог, чтобы найти деньги, даже несколько раз попадал в больницу. Но эта великая женщина решила, что не хочет видеть, как ее супруг губит здоровье и рассудок. Ей хватило мудрости уладить все за столом переговоров. Она посвятила этому два года».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вошла в чат: зачем Елизавета II создала закрытую переписку в WhatsApp?

«Долг был восьмизначным»: Йен Сомерхолдер рассказал, как жена помогла ему выбраться из долговой ямы

Йен Сомерхолдер и Никки Рид (Фото: David Crotty/Patrick McMullan via Getty Images)

Актер признался, что этот опыт был унизительным для него. Но решение проблемы дало возможность паре «перевернуть страницу» и начать жизнь заново.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь