Дженнифер Энистон флиртует с «самым сексуальным мужчиной» в Stories

0
40

После того, как Дженнифер Энистон опровергла слухи о романе с Дэвидом Швиммером, ей всячески пытаются навязать «новых» ухажеров. Теперь, похоже, настала очередь Пола Радда. 

Дженнифер Энистон флиртует с «самым сексуальным мужчиной» в Stories

Дженнифер Энистон (Photo by Gregg DeGuire/Getty Images for Turner)

Накануне актер был назван самым сексуальным мужчиной планеты по версии журнала People. Поздравить с победой бывшего коллегу по фильму «Объект моего восхищения» решила Дженнифер Энистон, правда, многим показалось, что актриса так флиртует с Раддом.

«Это делает меня счастливой. Мы всегда это знали. Пол Радд официально самый сексуальный мужчина», — написала Дженнифер в своем Instagram. 

Дженнифер Энистон флиртует с «самым сексуальным мужчиной» в Stories

Фото: @jenniferaniston

Актриса также поделилась кадром из фильма «Объект моего восхищения», заметив, что Пол почти не изменился. «Странно, что ты не стареешь. Мы все еще тебя любим», — добавила она. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Цукерберга и его жену подали в суд за сексуальные домогательства

Напомним, ранее Энистон заявила о том, что для нее важно умение второй половинки хорошо целоваться. Она также  обращает большое внимание на первое впечатление: «Легкость, с которой разговор протекает в первый раз – это хороший показатель. Ещё уверенность, но не дерзость. Чувство юмора. Щедрость, доброта по отношению к людям», — сказала она в одном из интервью. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь