Что бывший муж Меган Фокс думает о ее помолвке — PEOPLETALK

0
18

Накануне Меган Фокс обручилась со своим бойфрендом Machine Gun Kelly. Музыкант подарил Меган помолвочное кольцо с уникальным дизайном: изумруд и бриллиант сплелись в одну композицию, образовав «темное сердце, которое олицетворяет их любовь». А теперь стало известно, что об этом думает бывший муж Меган Фокс — Брайан Остин Грин.

Что бывший муж Меган Фокс думает о ее помолвке - PEOPLETALK

Источник, близкий к актеру, заявил, что он рад за Меган. «Пока они оба воспитывают детей, он счастлив за нее. Тем более, что у него есть девушка, которая поддерживает его», — сказал инсайдер. 

Что бывший муж Меган Фокс думает о ее помолвке - PEOPLETALK

Меган Фокс и Брайан Остин Грин (Photo by Kevin Winter/Getty Images)

Напомним, что у экс-супруги воспитывали троих сыновей: 8-летнего Ноя, 7-летнего Боди и 4-летнего Джорни. После их расставания дети остались жить с Меган. 

Что бывший муж Меган Фокс думает о ее помолвке - PEOPLETALK

Меган Фокс и Брайан Остин Грин с детьми (Фото: @meganfox)

О причинах развода Фокс и Грина ходило множество слухов. Многие посчитали, что виной всему был именно новый возлюбленный актрисы — рэпер Machine Gun Kelly, с которым она начала отношения сразу после разрыва с Брайаном. Однако эти слухи Фокс опровергла. В интервью InStyle она сказала, что «Колсон не имеет никакого отношения к их разводу». Звезда также отметила, что благодарна за их отношения с бывшим.