«Чем вы отличаетесь от бабки на лавке»: муж Ксении Бородиной Курбан Омаров ответил Собчак на обвинения в измене супруге

0
313

«Чем вы отличаетесь от бабки на лавке»: муж Ксении Бородиной Курбан Омаров ответил Собчак на обвинения в измене супруге

И снова скандал! Ксения Собчак (37) выложила на YouTube новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак» с создателем «Дома-2» Валерием Комиссаровым (54). В нем она рассказала, что муж Ксении Бородиной (37) Курбан Омаров (39) изменял супруге. «У нее (у Ксении Бородиной – Прим. ред.) тоже сложная личная жизнь — муж изменял, потом вернулся, она его простила…», — поделилась Собчак.

Курбан Омаров не стал отмалчиваться и обратился к Ксении, опубликовав пост в Instagram: «Уважаемая Ксения Анатольевна, услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы — профессиональный журналист, дающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо сам же ваш собеседник, господин Комиссаров, «клоунесса – из огня да в полымя?»

«Я искренне понимаю, что, возможно, сплетни вам, как девушке, интересней озвучивать, тем более про успешную, счастливую семью, которых сейчас мало. Но зачем вы это делаете как журналист? Тем самым делая хуже, прежде всего своему образу «независимого интервьюера», который так долго выстраивали. Скажите тогда, чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем и это вас не смущает — так и скажите, я просто по природе люблю щёлкать языком, сотрясая воздух. И называйте свою программу таблоидным ток-шоу, а не серьезной журналистской работой», — добавил супруг Бородиной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В день рождения Дональда Трампа: 2,1 миллиарда долларов на счету, 5 детей, 27 ролей в кино и другие факты о политике в цифрах

А еще Курбан уточнил у Собчак: «У нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах?»

К Курбану присоединилась и Бородина: «Ксюшу, видно, не отпускает. Я вот ее ситуации с мужьями вообще никогда не комментировала», — высказалась звезда. Собчак пока никак не отреагировала на возмущения звездной четы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь