Буду четким батей: Дава рассказал о дочке

0
26

Буду четким батей: Дава рассказал о дочке

Ольга Бузова и Дава Манукян (Фото: @buzova86)

Кажется, Давид Манукян (27) намекает своей возлюбленной Ольге Бузовой (34), что готов к семейной жизни. Так, рэпер поделился в Stories с подписчиками своими мыслями о будущем: «Родные, я для себя искренне понял, что очень хочу детей. Осознанно. И очень хочу дочку, папину принцессу. Знаю, что когда-то стану отцом, и буду хорошим отцом. Обещаю, буду четким батей. Это осознанное чувство. Будет ребенок, я все уберу в сторону: я готов весь день сидеть со своим ребёнком, везде его таскать с собой, весь день с ним проводить».

Видео: @dava_m

Отметим, Ольга, кажется, тоже готова к материнству: ранее звезда заявляла, что усыновит ребенка, если не родит до 35. Осталось, кстати, чуть больше полугода!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Добро пожаловать в Хогвартс: все о новом аттракционе по мотивам «Гарри Поттера»

Буду четким батей: Дава рассказал о дочке

Фото: @buzova86

Напомним, звезды встречаются с 2019 года, но в июле 2020-го в Сети заговорили о том, что Ольга Бузова и Дава расстались. Тогда рэпер развеял эти слухи, опубликовав видео о том, что они с Ольгой улетают в Сочи отмечать первую годовщину: «Родные, мы в аэропорту. У нас сегодня целый год отношений. Так что можете сейчас поздравить меня, Олю».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь