Бритни Спирс попросит отстранить ее отца от опекунства

0
410

На предстоящем заседании суда Бритни Спирс впервые за долгое время выступит от своего имени. Как и ожидалось, она попросит судью лишить ее отца опекунства над ней. Отметим, сейчас Дмейми имеет право контролировать финансы, контракты и передвижения звезды. В качестве замены Спирс намерена предложить кандидатуру ее менеджера Джоди Монтгомери: она уже исполняла эти обязанности в 2019-м, когда у отца певицы были проблемы со здоровьем.

Бритни Спирс попросит отстранить ее отца от опекунства

Джейми и Бритни Спирс
(Фото: @britneyspears)

«Основное внимание Бритни уделяет удалению Джейми из дела», — сообщил Page Six источник. «Она считает, что полное прекращение опекунства всегда можно обсудить в дальнейшем, но сейчас речь идет о Джейми».

Бритни чувствует себя свободно только на территории собственного поместья, но вести полноценную свободную жизнь певица не может: «Она наслаждается простыми удовольствиями, такими как вождение или поездки в отпуск. Она может делать все, что ей заблагорассудится, в своем собственном доме, но всякий раз, когда она хочет выйти наружу, это немедленно должно стать предметом более серьезного разговора, потому что в этом должны участвовать охранники, юристы и другие люди», — добавил инсайдер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Instagram дня: коллаборации, которые мы заслужили

Бритни Спирс попросит отстранить ее отца от опекунства

Бритни Спирс
(Фото: Michelangelo Di Battista/Sony/RCA via Getty Images)

Однако существует и другое мнение относительно свободы Бритни Спирс. Звездный блогер Перес Хилтон (не путать с Пэрис Хилтон – Прим. ред.) считает, что контроль над здоровьем и финансами певицы буквально уберег ее от смерти. «Если бы у нее не было опекунства, я была бы обеспокоена тем, что Бритни действительно могла умереть», — сказал он в разговоре с Mobeen.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь