Билли Айлиш рассказала о новом альбоме, харассменте и женственном образе

0
115

Американская певица Билли Айлиш радует поклонников не только проникновенными песнями и музыкальными наградами, но и смелыми экспериментами со своей внешностью. Не так давно артистка стала блондинкой, а пост с ее преображением в Instagram набрал первый миллион лайков за рекордные 6 минут!

Билли Айлиш рассказала о новом альбоме, харассменте и женственном образе

Билли Айлиш. Фото: Vogue UK

А на днях вышла неожиданная фотосессия Билли Айлиш для британского Vogue. Певица предстала там не в ожидаемых балахонах, а в шелковом корсете и чулках! Билли признается, что вдохновением для съемки для нее послужили образы Бетти Бросмер (американская модель 50-х, снимавшаяся в стиле пин-ап – Прим. ред.). В интервью журналу певица поделилась своими мыслями о новом альбоме, мужчинах и хейте в социальных сетях.

По ее словам, она понимает, что неожиданная смена имиджа может расстроить и даже разозлить фанатов, которые привыкли видеть певицу в мешковатых нарядах: «Предполагаю, что одни, увидев съемку, скажут: «Она же за бодипозитив, зачем ей корсет? Почему бы ей не показать свое настоящее тело?». Моя фишка в том, что я делаю, что хочу. Важно делать то, благодаря чему вы чувствуете себя хорошо». Несмотря на свое стремление быть верной себе, комментарии хейтеров ее все-таки задевают: «Меня очень обижало, когда люди говорили: «Хорошо, что она чувствует себя комфортно в своем большом теле». Господи! К черту их всех».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Мы под контролем врачей»: пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его супругу Татьяну Навку госпитализировали с коронавирусом

Билли Айлиш рассказала о новом альбоме, харассменте и женственном образе

Билли Айлиш (фото: Instagram @billieeilish)

Билли Айлиш считает, что не нужно оглядываться назад и становиться заложником своего образа, если в душе хочется чего-то нового: «Вы не должны пытаться быть человеком, который понравится вашему старому «я». Вы должны быть именно тем, кем вы себя чувствуете прямо сейчас, иначе вы сойдете с ума».

Билли Айлиш рассказала о новом альбоме, харассменте и женственном образе

Возможно, перемены в мировоззрении исполнительницы мы услышим и в грядущем альбоме Happier Than Ever. Новая пластинка Билли посвящена теме харассмента. По ее словам, с этой проблемой сталкиваются женщины по всему миру и не только в музыкальной индустрии. Она подчеркнула, что композиции о «злоупотреблении властью» не относятся к кому-то конкретному в ее жизни: «Это письмо людям, которые пользуются своими преимуществами. В основном — мужчинам. Я хотела бы, чтобы люди не просто пытались понять, о ком именно я пою, потому что дело не в этом. На самом деле речь идет совсем не об одном человеке». Самих мужчин Билли считает слабыми в те моменты, когда речь идет о домогательствах.

Напомним, недавно в Сети вышел клип на композицию Your Power, которая выйдет синглом на второй пластинке певицы Happier Than Ever.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь