Бэбибум: Лена Перминова, Анастасия Костенко и другие многодетные мамы

0
701

Только недавно мы поздравляли с рождением четвертого ребенка Лену Перминову, как накануне о том, что она ждет пополнения (этот ребенок станет для нее и Дмитрия Тарасова уже третьим), объявила и Анастасия Костенко. Вспоминаем других известных многодетных мам!

Наталья Водянова

Модель часто называют «русской золушкой». Она мама пятерых детей: Лукас, Нева и Виктор появились в браке с британским лордом Джастином Портманом, а Максим и Роман – в союзе с французским миллиардером Антуаном Арно. Несмотря на несколько беременностей модель, кстати, не ставит карьеру на паузу. Браво!

Анжелина Джоли

В браке с Брэдом Питтом у актрисы родилось трое детей: дочь Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен. Также звезда воспитывает троих приемных детей: Мэддокса, Захару и Пакса.

Бэбибум: Лена Перминова, Анастасия Костенко и другие многодетные мамы

Фото: legion-media.ru

Хайди Клум

Она – мама четырех детей и всемирно известная супермодель. Почти сразу после рождения детей она уже блистала на лучших подиумах планеты. От отношений с миллионером Флавио Бриаторе Хайди воспитывает дочь Хелен, еще трое детей появились в браке с певцом Силом: сыновья Гюнтер и Йохан, а позже и дочь Лу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Она бы бросила меня»: Ида Галич про Настю Ивлееву и отношения с бывшим мужем после развода

Анна Седокова

От первого брака с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем у Анны растет дочь Алина. В браке с бизнесменом Максимом Чернявским на свет появилась дочь Моника, и сейчас наследница живет с отцом в США. Также у певицы есть младший сын Гектор, но имя отца артистка пока так и не назвала.

Виктория Бекхэм

Семейство Бекхэм давно носит статус «идеального». У пары растут трое сыновей: Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер. Виктория часто публикует фото наследников на своей странице в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь