Анна Хилькевич рассказала, на что ее вдохновил сложный характер дочери

0
341

Актриса Анна Хилькевич часто делится со своими поклонниками в Instagram снимками дочерей. В своем аккаунте она рассказала, что к материнству подходит ответственно, читает книги по детской психологии и даже собрала топ своих любимых. Хилькевич говорит, что стимулом к развитию в этом направлении послужила ее старшая дочь.

Анна Хилькевич рассказала, на что ее вдохновил сложный характер дочери

(Фото: @annakhilkevich)

«Я так часто ловлю себя на мысли, что я благодарна своей старшей дочери за её непростой характер… ведь именно это дало мне стимул так плотно и усердно заниматься, изучать психологию и вопросы воспитания детей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)», — делится звезда «Универа».

Анна Хилькевич рассказала, на что ее вдохновил сложный характер дочери

Анна Хилькевич, Мария, Арианна и Артур Волков (Фото: @annakhilkevich)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе снова вместе

Актриса предположила, что любая мать относится к этой роли с особым трепетом: «Для меня мои дети- нечто большее, чем мои дети. Пока сложно точно объяснить что это значит и почему, но я просто знаю, что это так. Может, конечно, у всех мам такое же ощущение, но в любом случае это прекрасное ощущение».

Также Анна поделилась списком книг, которые было бы полезно прочитать молодым мамам: среди них «Самостоятельные дети» Неда Джонсона, «Спокойные. Как помочь детям справится со страхом и тревогой» Кети Кресвел, «Это же ребёнок! Школа адекватных родителей» Вики Дмитриевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь