Анастасия Решетова об отдыхе сына с отцом: «Ему не объяснишь, где мама»

0
20

Несмотря на то, что Тимати и Анастасия Решетова расстались еще в прошлом году, модель, по ее заверениям, в полной мере осознала разрыв только сейчас, когда встал вопрос об отдыхе их совместного сына Ратмира. Девушка поделилась мыслями о разлуке с наследником в Instagram.

Анастасия Решетова об отдыхе сына с отцом: «Ему не объяснишь, где мама»

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром и Тимати в Дубаи. Фото: @volkonskaya.reshetova

«С одной стороны, я очень радуюсь когда Ратмир проводит время с Папой, они оба очень тянутся друг к другу. Ратмир часто его вспоминает и видно что любит и всегда ждёт встречи. А с другой стороны, я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребёнка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас не доходчиво объяснишь где мама, почему ее резко не стало рядом (здесь и далее далее орфография и пунктация авторов, сохранены – Прим. ред.)», — делится с фолловерами Настя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Получил одобрение будущей тещи: Бена Аффлека заметили с мамой Дженнифер Лопес

Анастасия Решетова об отдыхе сына с отцом: «Ему не объяснишь, где мама»

Тимати, Анастасия Решетова и Ратмир (Instagram: @volkonskaya.reshetova)

Девушка пока не решила, даст ли Тимати возможность провести отпуск с Ратмиром или сама организует малышу отдых, пока он еще слишком мал. При этом Решетова отметила, что дело не в разногласиях по воспитанию сына, а именно в его возрасте: «Когда Ратмир станет чуть старше, то тогда будет отдыхать и с Папой тоже».

Анастасия Решетова об отдыхе сына с отцом: «Ему не объяснишь, где мама»

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром (Фото: @volkonskaya.reshetova)

В конце модель решила обратиться к подписчикам за советом. На что поклонники принялись писать свои размышления в комментариях: «Рано ещё от мамы, до трёх лет психологи тоже говорят ,что мама очень важна», «Он маленький, нечего ему отдыхать с папой у которого вечно новые пассии, ребенок со временем офигеет от происходящего, поэтому берегите его, лучше чем с мамой ему ни с кем не будет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь