Амиран Сардаров женился на внучке бывшего президента Узбекистана

0
827

Амиран Сардаров женился! Избранницей блогера стала внучка бывшего президента Узбекистана Ислама Киримова – Мариам Тилляева, которая младше супруга на 13 лет. Торжество прошло в Лас-Вегасе к кругу друзей и близких.

Амиран Сардаров женился на внучке бывшего президента Узбекистана

Амиран Сардаров

Девушка переехала в США уже 7 лет назад, чтобы получить образование. А вот сам блогер перебрался за океан совсем недавно. В России у него был успешный проект на YouTube «Дневник хача». Однако неудовлетворенность собственной жизнью привела к тому, что Амиран начал жизнь в Америке с чистого листа.

Недавно Мариам Тилляева написала в своем аккаунте в Instagram, что будет замечательной женой: «По моему мнению, я суперсмешная и милая, стрессоустойчивая, но готова бросить избранного в любой момент ради Джастина Бибера. Учусь игре на гитаре по настроению. Еще играю в теннис и на пианино, знаю много про мир искусства, не перестаю говорить никогда. Питаюсь суши, оливками, огурцами, острыми чипсами, шоколадом, умею блины готовить, а еще в моем приданом есть бешеная маленькая собака, Тучи» (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Изменения станут очевидны»: Дарья Клюкина рассказала о планах стать мамой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь