«Никто не понимал, стоит ли докрутить или это реальная истерика»: ведущий «Матч ТВ» об эфире с Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым

0
55

Илья Трифанов, ведущий той самой программы, на которой произошел конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, стал гостем YouTube-шоу «Едим спорт» и рассказал обо всем, что не вошло в эфир.

Ведущий поделился, что Ольга опоздала на съемки, и ему пришлось объясняться перед зрителями. До того момента, как к эфиру подключился Дмитрий Губерниев, Ольга во время рекламной паузы поделилась с Трифановым, что с Дмитрием у нее уже на протяжении долгого времени длится конфликт. Реклама длилась всего полторы минуты, поэтому ведущий не смог так быстро отреагировать.

Илья уверен, что Губерниев не стал бы пользоваться эфиром для выяснения отношений с Ольгой. Трифанов рассказал, что Ольга стояла к нему спиной, поэтому он не заметил ее слез и выражения лица.

«Все понимали, что это будет до конца Евро самый яркий эфир, и не понимали, стоит ли его заканчивать. Никто не понимал, стоит ли докрутить или это реальная истерика», — поделился ведущий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прозрачные брюки и платье из сетки на показе Acne Studios

Во время следующей рекламной паузы Ольга еще долго плакала в гримерке, но все равно смогла успокоиться и позднее вышла с твердым намерением продолжить съемки. Трифанов признается, что восхитился профессионализму певицы. Конец программы прошел абсолютно спокойно.

Напомним, что между Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым разгорелся конфликт в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Ольга пришла, чтобы поддержать российскую сборную перед игрой, однако ей не удалось это сделать из-за провокационного вопроса спортивного комментатора: пьет ли Ольга по утрам коньяк? Губерниев из раза в раз повторял этот вопрос, чем довел Бузову до истерики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь