Не узнать: как выглядела бы Билли Айлиш, если бы она была принцессой Disney

0
46

Думаем, Билли Айлиш смогла бы стать отличным прототипом одной из принцесс Disney. Ну а что, все при ней: и необычная внешность, и завораживающий голос. Да и поёт она о том, как следовать своим мечтам, влюбляться и лечить «раненое сердце». Оказалось, что так считает не только наша редакция. Компания Disney в преддверии специального выпуска о новом альбоме 19-летней певицы превратила ее в анимационного персонажа.

Не узнать: как выглядела бы Билли Айлиш, если бы она была принцессой Disney

Кадр из трейлера Disney +

Disney изобразила Билли Айлиш в образе принцессы, вдохновившись ее последним альбомом «Happier Than Ever». Ранее компания выпустила тизер фильма-концерта. Из него стало понятно, что шоу представляет собой сказочное путешествие зрителей по Лос-Анджелесу, родному городу Айлиш, и его знаковым местам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Мне предлагали выйти замуж 6 раз»: Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым и предыдущих влюбленностях

«Disney — культовая компания, сотрудничать с ней — огромная честь», — сказала Айлиш в своем заявлении. «Возможность представить свой альбом таким образом и посвятить его городу, который я люблю и в котором выросла, очень волнительно для меня. Надеюсь, вам понравится».

Режиссерами фильма выступят Роберт Родригес («Дети шпионов») и лауреат премии «Оскар» Патрик Осборн («Меню»), который будет отвечать за анимацию, сообщает Hypebeast.

Напомним, что 3 сентября на стриминговом сервисе Disney + состоится премьера фильма-концерта Билли Айлиш «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles», который будет посвящен ее последнему альбому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь