Содержание
Сливки готовят с использованием сепарированного молока, а вот уже в свою очередь, используя натуральные сливки, готовится сметана, масло, отдельно их можно будет добавлять, к примеру, в чай, кофе, употреблять в еду.
Если брать производственные задачи то применяются, как правило, растительная разновидность сливок. Они выступают в качестве аналога натуральных сливок, в которые добавлены молочные белки. Их получают с использованием кокосового, а также пальмового масла. Если брать растительные сливки то они могут храниться заметно дольше в отличие от натуральных сливок, тем самым это помогает снизить показатель себестоимости изготавливаемых из них продуктов. Стабилизаторы растительных сливок вы можете найти здесь, перейдя по следующей ссылке http://arabella.su.

Преимущества растительных сливок.
Такой продукт употребляют в пищу люди, у которых имеется непереносимость лактозы. В том числе такой продукт можно употреблять тем, кто сидит на диетическом питании, так как если брать растительные сливки то в их составе вы не сможете найти холестерин, к тому же у некоторых людей такая разновидность сливок усваивается намного лучше в отличие от тех же натуральных сливок. Помимо всего этого аминокислоты содержатся в обеих разновидностях сливок. Так, к примеру, стабилизаторы позволяют добиться необходимой консистенции продукта и тем самым добиться необходимого уровня качества продукции и увеличить сроки хранения.
Свойства стабилизаторов
- помогают в нужной мере отрегулировать вязкость компонентов продукта;
- снижают температуру без снижения вязкости;
- позволяют увеличить показатель прочности молочно-белкового сгустка, тем самым не повышая количества жиров без роста показателя жира
Фонды-стабилизаторы сливок
Это компонент в виде порошка, из него производят такие продукты как крем. Благодаря ему, крем становится сладкий и ароматный. Крем, который готовится благодаря стабилизаторам, не будет растекаться, отличается однородной структурой, и ровный при разрезе, что не может не радовать глаз. Подобный крем способен сохранить свои первоначальные свойства даже во время заморозки и после того как он будет разморожен.














